当前位置:信发唐地网>股票>内容

11日A股市场呈现普涨格局

来源:信发唐地网 作者:未知 发表时间:2019-09-11 15:24:14 我要评论

深证成指收报7685.40点,涨60.54点,涨幅为0.79%。

美国地质勘探局消息称,地震发生在北京时间22日午间12时30分左右,震中位于巴布亚新几内亚的布干维尔岛以西40公里,震源深度达126公里。勘探局初步测定地震强度达8.0级,过后调低到7.9级。

视频加载中...

梳理包括百利电气在内的相关公告,在控股股东层面“做文章”无疑是主要亮点,且不少方案已经进入实操阶段,“实际控制人可能变更”的表述屡屡出现。

更多内容请下载21财经APP

百度方面回应表示:“按照百度AI赋能医疗的计划,百度将向全国 500 个贫困县医疗点捐赠AI眼底筛查一体机,覆盖 5600 万眼疾风险人群,但依据国家相关法规要求,我们需要先在营业执照增加医疗器械经营资质,才可以进行相关硬件的采购及捐赠行为。”

板块概念方面,视听器材、通信设备、光电涨幅居前,涨幅在2%以上;畜禽养殖、燃气、采掘服务跌幅居前,畜禽养殖跌幅在1%以上。

创业板指数涨0.85%至1338.08点。中小板指数涨0.53%,以5077.64点收盘。

当日,上证B指涨0.23%至278.92点;深证B指涨0.13%至845.90点。(完)

新华社上海12月11日电(记者桑彤)11日A股市场各指数全面飘红,呈现普涨格局。

当日,上证综指以2587.01点小幅高开,全天走势高于前一交易日收盘价,最终收报2594.09点,较前一交易日涨9.51点,涨幅为0.37%。

关注“蓉城政事”微信公众号,点击菜单栏中“跑步胜地”栏目,点击进入当日文章,在留言中留下你的推荐语,即可参与活动。

限制用户降低套餐资费标准是否合理?

沪深两市个股呈现普涨格局,有2616只交易品种收涨,835只交易品种收跌。不计算ST个股,两市约40只个股涨停。

上一篇: 浙台文化交流“新地标”——浙江泰顺廊桥23日在南投落成开放 下一篇: 故宫器座类藏品首次整体出宫展览,包括金属器座、牙座、玉座

相关推荐