当前位置:信发唐地网>万象>内容

上汽荣威发布首款量产智能车:MARVEL X能否助力荣威品牌

来源:信发唐地网 作者:未知 发表时间:2019-09-11 18:00:39 我要评论

“原《流动性办法》只包括流动性比例和流动性覆盖率两项监管指标。其中,流动性覆盖率仅适用于资产规模在2000亿元(含)以上的银行,资产规模小于2000亿元的中小银行缺乏有效的流动性风险监管指标。《流动性办法》新增的优质流动性资产充足率,扩大了流动性风险监管的覆盖面,提高了中小商业银行抵御流动性风险的能力。”刘江荣说。

4月23日,上汽荣威发布“全球第一款量产智能汽车”——荣威MARVELX。上汽集团称,这款车型“凝结了上汽在新能源技术、互联网科技、智能驾驶领域的最前沿技术”。

学习者工作室按:5月17日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在北京主持召开哲学社会科学工作座谈会并发表重要讲话。习近平在会上详细阐释了四个重要问题:坚持和发展中国特色社会主义必须高度重视哲学社会科学;坚持马克思主义在我国哲学社会科学领域的指导地位;加快构建中国特色哲学社会科学;加强和改善党对哲学社会科学工作的领导。学习者工作室梳理会议核心内容制成图表,供青年学习参考。

中国侨网4月18日电 据中国驻荷兰大使馆微信公众号消息,中国驻荷兰大使馆提醒中国公民在荷兰注意人身财产安全,谨防被抢。

更多内容请下载21财经APP

过去有国人声称,马可·波罗把面条从中国带到意大利,而意大利人则说马可·波罗之前就有面条,由喇家的考古看来,东西方的面条也许是各有渊源。

一年四季,侯家的餐桌融合了五个民族的口味:苗族常打油茶,所以饭前都要喝碗油茶;冬至开始做腊肉,这是瑶族的习惯;侗族无酸不成席,餐桌上少不了酸肉、酸鱼;大小节日里,依壮族习俗打糍粑、包粽子;“湘妹子”黄世红嗜辣,一家人从做菜几乎不放辣椒到如今的无辣不欢。

视频加载中...

“在创建品牌的初始,我们觉得可以和世界一流水平比一比;经过多年的积累之后,我们觉得可以动态地赛一赛;今天推出荣威MARVELX,我们在很多方面已经可以赢一赢了。”上汽乘用车公司副总经理俞经民告诉记者。

据悉,作为上汽集团“新四化”高端智能示范车型,荣威MARVELX宣称成为全球第一款搭载“AR增强现实技术”、3.0版本互联网汽车斑马智行系统、全方位迎宾系统、无线智能给电系统以及AIPILOT辅助驾驶系统的纯电动智能量产车。

同时,荣威MARVELX在设计理念上保留了概念车90%的设计,4秒破百,最大续航500公里,百公里耗电14.2千瓦,40分钟充电可达80%。在服务上将采取线上线下一体销售网络和全透明可视化服务流程。

“目前上汽集团在发展电动化、网联化,下一步必然就是智能网联化,这是整个公司技术发展和产品升级的需要。想要实现品牌升级,必须要做出用户真正喜欢的产品。今天我们亮相的荣威MARVELX,我们希望它能成为智能汽车的定义者。”4月23日,上汽集团副总裁王晓秋在荣威新品发布会后接受21世纪经济报道记者采访时表示。

图例

对于MARVELX未来的发展方向,王晓秋介绍说,未来荣威品牌还会不断地向电动化方向发展,这就需要为电动车专门研发一个纯电架构,换言之,今后荣威MARVEL将成为荣威一个产品系列名。据悉,荣威MARVELX将会在6月份启动预售,9月份交付用户。

上一篇: 台籍委员:两岸民间的交流交往不能停 安倍内阁支持率再次跌破五 下一篇: 上海市奉贤区发布高温黄色预警

相关推荐