当前位置:信发唐地网>时尚>内容

富国中证价值ETF联接基金 12月6日发行

来源:信发唐地网 作者:未知 发表时间:2019-09-11 13:14:05 我要评论

继富国中证价值ETF首募规模达9.52亿份并成功挂牌上市交易后,为方便广大普通投资者以较低的成本追踪优质指数、更便捷地实现指数化投资,富国基金12月6日正式发售富国中证价值ETF联接基金,希望借道ETF联接基金分享指数收益的投资者可通过中国建设银行、富国基金直销平台等渠道认购。

据了解,富国中证价值ETF是全市场规模最大的价值ETF,通过严格跟踪国信价值指数,投资沪深两市100只具有盈利稳定性强、估值低等特点的股票。此次发行的富国中证价值ETF联接投资于目标ETF的比例不低于基金净资产的90%,在实现紧密跟踪标的指数的同时,为场外投资者提供申购、定投的便捷投资工具。(李良)

中国政府以两国关系大局为重,再次派出工作团队同美国进行了认真磋商。2018年5月19日,中美发布联合声明,达成了“双方不打贸易战”的共识,同意继续保持高层沟通,积极寻求解决各自关注的经贸问题。美国公开表示,暂停推进对华加征关税计划。2018年5月29日,美国政府不顾国内工商界和广大民众的反对,在双方发布联合声明仅10天后就推翻磋商共识,对中国的经济体制、贸易政策横加指责,宣布将继续推进加征关税计划。

春运气象条件预报

上一篇: 幼儿园老师带孩子外出做课外活动,被醉酒男误当人贩子殴打 下一篇: 王启民:赋予“铁人精神”时代新内涵

相关推荐