当前位置:信发唐地网>股票>内容

银监会传达学习十九届三中全会精神

来源:信发唐地网 作者:未知 发表时间:2019-09-11 17:41:41 我要评论

银监会党委完全赞成和坚决拥护习近平总书记的工作报告,赞成中共中央关于深化党和国家机构改革的决定。会议认为,此次全会对动员全党全国各族人民为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利而奋斗具有重大意义。党的十九大以来短短4个多月,习近平总书记团结带领新一届中央领导集体紧紧围绕新时代坚持和发展中国特色社会主义的时代主题,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,领航新时代党和国家各项事业继往开来、砥砺前行,打开新局面,创造新成就,展示新气象新作为,赢得了全党全国各族人民一致拥护和国际社会高度评价。

3月1日,银监会党委书记、主席郭树清主持召开党委会议,学习传达党的十九届三中全会精神,并结合银行业监管工作实际,对贯彻落实全会精神作出安排部署。

总结起来,陆慷的意思其实就是一句话:南海问题我们当事国自己解决,你,边儿去。

2017年鸡产品价格的低迷造成了养鸡业上市公司的利润大幅下降,益生股份和民和股份出现较大亏损。

上一篇: 山西省临汾市发布霜冻蓝色预警 下一篇: 李克强部署政务服务一网通办:联网通办是原则,孤网是例外!

相关推荐