当前位置:信发唐地网>万象>内容

上海国际机场股份有限公司 关于董事辞职的公告

来源:信发唐地网 作者:未知 发表时间:2019-09-11 10:35:02 我要评论

4、联系办法:

根据《公司法》、《公司章程》等有关规定,余宙先生的辞职未导致公司董事会成员低于法定最低人数,其辞职自辞职报告送达公司董事会时生效。

二〇一八年十二月一日

上海国际机场股份有限公司

上海国际机场股份有限公司(以下简称“公司”)董事会于2018年11月30日收到董事余宙先生提交的书面辞职报告。因工作安排原因,余宙先生向董事会辞去公司董事和战略委员会委员职务。

3月28日,清明节将至,福州举行2017年节地生态葬公祭暨公益骨灰撒海活动。

公司董事会对余宙先生在担任公司董事期间所做出的努力和贡献表示充分肯定和衷心感谢!

防御指南

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

尽管世卫组织一再强调疫苗供应有限,但是没有宣布目前黄热病的爆发已经成为“全球卫生紧急状态”;原因是疾病爆发的风险似乎得到了控制,并不建议用降低接种剂量的方法扩大疫苗供应。

7月1日,在中国共产党成立98周年之际,为满足广大观众参观需求,积极配合主题教育活动开展,尽管周一是闭馆日,该馆仍正常开放。当日,左胸前佩戴党徽的参观者络绎不绝,他们走进中国共产党领导的革命战争陈列区感悟初心。

欢迎来内蒙古做客,要能赶上季节,还能亲手剪一把羊毛,记住不要薅!欢迎来内蒙古做客,要能赶上季节,还能亲手剪一把羊毛,记住不要薅!欢迎来内蒙古做客,要能赶上季节,还能亲手剪一把羊毛,记住不要薅!欢迎来内蒙古做客,要能赶上季节,还能亲手剪一把羊毛,记住不要薅!欢迎来内蒙古做客,要能赶上季节,还能亲手剪一把羊毛,记住不要薅!欢迎来内蒙古做客,要能赶上季节,还能亲手剪一把羊毛,记住不要薅!欢迎来内蒙古做客,要能赶上季节,还能亲手剪一把羊毛,记住不要薅!欢迎来内蒙古做客,要能赶上季节,还能亲手剪一把羊毛,记住不要薅!欢迎来内蒙古做客,要能赶上季节,还能亲手剪一把羊毛,记住不要薅!欢迎来内蒙古做客,要能赶上季节,还能亲手剪一把羊毛,记住不要薅!

上一篇: 华人女星吴靖萱闯荡好莱坞 华丽转身成制片人 下一篇: 安徽省蚌埠市发布大雾橙色预警

相关推荐