当前位置:信发唐地网>资讯>内容

(两会)(3)采访部长

来源:信发唐地网 作者:未知 发表时间:2019-09-11 12:21:40 我要评论

新华社照片,北京,2018年3月13日

中新网5月6日电 据“中央社”报道,近日,委内瑞拉多个城市爆发抢劫事件,一名年轻人本月5日因暴力事件而伤重不治,使该国超过一个月反政府示威引发动乱导致的死亡人数来到至少36人。

新华社记者金立旺摄

第二届中国道教文化艺术周在西安举行

3月13日,十三届全国人大一次会议在北京人民大会堂举行第四次全体会议。这是文化部部长雒树刚在“部长通道”接受采访。

自2016 年6 月打击借壳上市开始,上市公司重大资产重组明显降温:2016—2018 年重大重组事件数持续下滑、借壳上市平均交易溢价率显著下降。这三年,在商誉减值压力下整体中小创股票流动性显著变差、估值趋势性回落,科技成长领域一二级市场倒挂不利于吸引全社会资源支持科技创新。2018 年9 月以来,并购重组和再融资政策开始松绑,如“小额快速”机制推出、配套融资和再融资放松、IPO 被否可重组松绑等。当前《重组办法》修订稿是政策转向的延续,利于改善科技资产流动性,促进产业链并购,拓宽技术周期落地为企业成长性的路径(自主研发和并购两条路径)。

上一篇: 刘恺威逛街买房子送给爸爸,还意外曝光小糯米真名 下一篇: 房地产信托融资居各类信托之首

相关推荐