当前位置:信发唐地网>时尚>内容

伊拉克空军击毙叙境内36名“伊斯兰国”武装人员

来源:信发唐地网 作者:未知 发表时间:2019-09-11 12:09:47 我要评论

姬秋梅(右)在牧民家了解情况(2月26日摄)。

新华社巴格达4月22日电(记者张淼程帅朋)伊拉克军方22日证实,在伊空军19日对叙利亚境内“伊斯兰国”目标进行的空中打击行动中,打死36名“伊斯兰国”武装人员,其中包括该极端组织的5名头目。

伊拉克总理阿巴迪去年12月9日宣布,政府军已收复境内所有被“伊斯兰国”控制的领土。目前,仍有部分极端分子藏身于伊偏远地区,伺机发动袭击。(完)

经伊拉克总理兼武装部队总司令阿巴迪下令,伊空军19日对位于叙利亚境内、靠近伊拉克边界的“伊斯兰国”武装实施了空中打击。

尚通科技2016年7月7日挂牌新三板,2019年一季度公司实现营业收入7425.24万元,实现归属于母公司股东的净利润1259.72万元。截至2019年3月31日,公司总资产合计2.1亿元,其中所有者权益合计1.27亿元。

伊拉克联合行动指挥部22日发表声明说,基于情报部门信息,伊拉克战机19日对“伊斯兰国”武装分子藏匿的地点实施了轰炸,其中包括一处该极端组织头目的据点。

随着2019年中央一号文件《关于坚持农业农村优先发展做好“三农”工作的若干意见》下发,多地陆续出台配套文件助力农业农村优先发展。以新希望为代表的农业类上市公司也在业务发展过程中,摸索出了与农户合作的委托代养等多种形式,助力乡村振兴和产业脱贫。

联合行动指挥部发言人阿卜杜勒-阿米尔·亚拉拉接受新华社记者电话采访时说,情报部门确认据点中的5名“伊斯兰国”头目已被打死,另有一名头目腿部受伤。

据北京市委社会工委介绍,蓝皮书除市场发行外,还将免费发放到市级“枢纽型”社会组织、大型非公有制企业、非公有制企业履行社会责任百家上榜单位和商务楼宇工作站等,以期更好地宣传、引导和推动非公企业更好地履行社会责任。

上一篇: 晨雾中的避暑山庄 宛如仙境 下一篇: 刘恺威逛街买房子送给爸爸,还意外曝光小糯米真名

相关推荐