当前位置:信发唐地网>万象>内容

同比增长 8.9% 万达电影2018年票房增速跑输行业

来源:信发唐地网 作者:未知 发表时间:2019-09-11 14:15:22 我要评论

1月9日下午,万达电影发布了《2018年度经营简报》。公告显示,2018年,万达电影实现票房合计95.6亿元,同比增长8.9%,观影人次2.3亿人次,同比增长7.5%。截止2018年底,公司拥有已开业直营影院595家,5279块银幕。

另一头,院线集中度上升符合行业一般规律。据民生证券统计,2018年,中国院线集中度略有上升,Top3、Top5、Top10和Top15的市占率分别为31.34%、46.11%、68.73%、80.87%。与美国2017年院线行业CR3相比,中国院线集中度还处于较低水平。2017年美国Top3院线合计占比高达63%。“院线集中度还有较大提升空间。随着长尾院线的出清加剧,预计中国院线公司将加快行业领跑者集中化进程。”民生分析师在研报中称。

李干杰:大气十条是2013年9月份正式发布的,这个文件在中国环境保护历史上是一个非常重要的文件。我的印象里面,这是首次经过中央政治局常委会和国务院常务会审议通过的重要文件。它是中央坚决向污染宣战,开展污染系统治理的首个行动计划。

更多内容请下载21财经APP

视频加载中...

图片:CNSPHOTO提供

6月10日,360智能摄像机还联合奇酷网举办首届“水粉节”,粉丝只需129元便可获得360智能摄像机。此次水粉节旨在庆祝360智能摄像机出货量突破50万台回馈广大粉丝的支持。360智能摄像机拥有超高的性价比,一直是网友心中既能防盗又兼具娱乐的“看家神器”。自上市一来便具有超高人气,而相信水粉节的到来,360智能摄像机将会迎来新一轮抢购狂潮。

万达电影总裁曾茂军看好公司前景。“股价依托于行业和大盘,我们(万达电影股票)价值肯定是被低估的,行业龙头资源整合能力更强,地位一定更高。”此前,他对21世纪经济报道记者说。

据国家电影局数据显示,2018年全国电影总票房为609.76亿元,比上年559.11亿元增长9.06%,城市院线观影人次为17.16亿,比上年16.2亿增长5.93%。2018年全国新增银幕9303块,银幕总数已达到60079块。这意味着,万达电影票房增速跑输行业。

为了保证学生们能够充分发挥他们潜力,“有时候我也可以变得很‘严厉’,”她说,“我喜欢她们,看着她们逐渐用更多的中文交流,这是我作为老师最大的回报和激励。我的孩子们也在每天提醒着我,老师对于年轻人的影响有多么重要,同时,我老公也在不断给予我鼓励和力量。”

“未来我们也将充分借助中国快速发展的研发基础设施,在药物发现和早期临床研究中探索与本地公司合作的新模式。我们还将通过与腾讯和丁香园的合作,继续扩大和加强对糖尿病患者的教育和支持。” 贺安德指出。

万达电影(002739.SZ)票房增速跑输大盘。

上一篇: 罗智强:丢椅子、砸计时器的“绿委”要不要抓去关? 下一篇: 世园会园区电瓶车“一座难求”已缓解,观光小火车即将投入运营

相关推荐