当前位置:信发唐地网>健身>内容

华人女星吴靖萱闯荡好莱坞 华丽转身成制片人

来源:信发唐地网 作者:未知 发表时间:2019-09-11 10:28:35 我要评论

装修本就是个非常复杂而且繁琐的过程,特别是对于现代年轻人来说,既不懂装修专业知识,也没有太多时间来搞这么复杂的事,省心、省力的服务和专业的质检尤其重要。

郁亮说,万科从五年前开始转型,过去两三年,大家的兴奋点都在股权问题上,这反而给了万科安静转型的机会。

“微小学”

今年以及未来几年,魏立华更是要将奶粉板块作为推广重点,在保证产品质量的同时,加大生产力度,不断开拓销售渠道。据悉,2017年君乐宝奶粉发展目标为销售增长100%,力争在未来五年达到100亿元。

看好粤港澳大湾区的并非只有雅居乐。同在香港上市的龙光地产(03380.HK)明确指出,公司是一家深耕粤港澳大湾区住宅物业市场的一体化物业发展商。集团通过公开市场获取的土地储备中,粤港澳大湾区达752.6万平方米建筑面积,占集团拥有总面积的51%。

转型当制片人,吴靖萱也没有完全放弃当演员的机会,她将出演影迷们翘首以待的续集电影《极限特工4》,自上一部在国内取得超十亿票房的好成绩以来,续集便启动筹备,范·迪塞尔、鲁比·罗斯等原班人马再次回归。这几年,好莱坞电影越来越依靠中国市场,吴靖萱感触很深:“其实好莱坞非常需要中国演员,但很多时候他们不知道该选择谁。这个演员是不是适合角色,在中国究竟有多大的影响力,他们不太拿得准。”

▲吴靖萱在好莱坞片场

初到好莱坞,吴靖萱也遇到不少困难,首先是语言方面的困难。在沟通方面,吴靖萱也有了心得,“很多人觉得学好英语就可以了,其实不是的,首先要了解美国文化,才能真正和他们聊得来。如果你什么都不知道,就会特别尴尬。”

此外,吴靖萱将为国内观众带来一档零距离接触好莱坞电影大师的访谈节目《好莱坞工匠》。据了解,《好莱坞工匠》是好莱坞电影幕后故事的记录性访谈节目,主要记录的是从好莱坞隐形教父到各个岗位的幕后英雄,深度解剖电影幕后工作的同时,也会带观众探索一些不为人知的电影趣事。吴靖萱表示,自己在好莱坞的这几年里,看到了很多值得学习的东西,想把这种工匠精神传递出去,“在拍摄《童谣》的时候,哪怕我们只是一个小制作的片子,但它的整个拍摄模式跟一个好莱坞大片没什么区别,我觉得好莱坞的这种工业体系,真的可以用“麻雀虽小,五脏俱全”来形容。”据悉,该节目已于今年2月15日,在洛杉矶的派拉蒙影视基地正式开机,届时会在CCTV6、爱奇艺、上海东方电影频道等平台播出。

曾出演《忍者神龟2:破影而出》和《美国队长3:内战》等好莱坞电影的华人女演员吴靖萱,近期转型当起了制片人。据了解,近期由她担任制片人与奥斯卡金像奖组委会前主席希德·甘尼斯联手打造的短片《童谣》在电影界收获数十个奖项,近日,她也为国内观众带来一档零距离接触好莱坞电影大师的访谈节目《好莱坞工匠》。近日,吴靖萱接受成都商报客户端记者专访,讲述她在好莱坞打拼的经历。

新华社记者李颖摄

近期由她担任制片人与奥斯卡金像奖组委会前主席希德·甘尼斯联手打造的短片《童谣》在各大电影界收获数十个奖项。故事灵感来自于吴靖萱在上海的生活经历。短片拍摄完成后,横扫北美数十个电影节短片奖项,获得业内人士的一致好评。

在成为制片人进军好莱坞之前,吴靖萱一直在国内发展自己的演艺事业,一次偶然的机会结识好莱坞著名经理人DarynSimons,深受其赏识。在DarynSimons的推荐下,吴靖萱只身闯荡好莱坞。初到好莱坞的吴靖萱先后参演了《忍者神龟2:破影而出》和《美国队长3:内战》等好莱坞大片,在演艺事业取得不错的成绩后,她把眼光转向了制片人。

作者:刘建平 王昕伟

华为在台湾的广告 资料图

▲吴靖萱与《变形金刚5》导演迈克尔贝合影

成都商报客户端记者张世豪实习生曹凤洁

香港10月人民币存款减少0.4% 人民币跨境结算总额降至3094亿元

国务院台湾事务办公室今天(25日)上午10时在国台办新闻发布厅举行例行新闻发布会,国台办发言人马晓光主持本次新闻发布会。

▲吴靖萱在录制《好莱坞工匠》节目

上一篇: 消息称深市目前暂不接受重大资产重组停牌申请 下一篇: 上海国际机场股份有限公司 关于董事辞职的公告

相关推荐