当前位置:信发唐地网>健身>内容

罗智强:丢椅子、砸计时器的“绿委”要不要抓去关?

来源:信发唐地网 作者:未知 发表时间:2019-09-11 14:02:50 我要评论

罗智强也指出,早在2015年,他就曾为文提醒蔡英文,“当局威信一再被践踏,到了‘太阳花学运’,占领行政机构成了时尚。这背后,绿营一直都扮演着推波助澜的角色……藉此牵制国民党当局的政绩、践毁领导人的尊严,打烂了对手,增加自己执政的机会”,但是“蔡英文与民进党完全搞错了,他们践踏的不是‘国民党当局’的威信,而是‘当局’的威信”。如今果然恶果已现,民意殿堂内吵扰不休,罗智强感叹,“过去民进党又是用什么样的标准,来看到比丢水球更严重百倍、千倍的事?”(中国台湾网高旭)

丨来源:新华社

对于这些同属脱序的行为,罗智强嘲讽说道,“因为丢椅子、丢计时器的是‘立委’大人,身份不同,他们不必法办”,“太阳花”的学生也因“行政院”撤告或法院判无罪,完全不用担负任何责任。如果这不是双重标准,什么才是双重标准?

二、取消原有汶川县姜射坝、红军桥、红原县刷经寺、安曲、壤口、黑水县色尔古、松潘县南界、川主寺、镇江关、黄胜关、若尔盖县热当坝、巴西、黑河桥的交通管制点。

罗智强说,“再往前推,如果丢水球是错的,实习生该被法办,那么,丢椅子、丢计时器把人打到头破血流的‘立委’,要不要通通抓去关?”,此外,“太阳花冲进‘立法院’,占领议场、占领‘行政院’,破坏议场、破坏‘官署’的学生,要不要法办?又对着马英九丢鞋丢书的,要不要法办?”

中国台湾网7月26日讯民进党“严以律人,宽以待己”的两面标准,在这次的“立法院”水球战争议之中,一览无疑。前马办副秘书长罗智强发表评论指出,“如果把韩姓大学生的行为,放回当天水球大战的脉络,那么,问题就来了。”

如今,随着首都市民消费观念的升级,京郊乡村基础设施的完善,以农家乐为代表的传统乡村旅游模式已经难以满足市民对乡村体验的要求。在美丽新乡村负责人刘让喜看来:“一些农家住宿在卫生环境、餐饮、接待和管理等方面都存在问题,影响了市民的居住体验。”曾经红火一时的农家乐,如今面临着提档升级的新要求。

2018年1月25日,博鳌亚洲论坛秘书长周文重介绍筹备情况并答记者问。(图片来源:新华社)

上一篇: 政策 第二批玉米生产者补贴,来了!国家增发90亿,快看看你还 下一篇: 同比增长 8.9% 万达电影2018年票房增速跑输行业

相关推荐