当前位置:信发唐地网>时尚>内容

浙江预计2016年实际引外资超170亿美元 服务业引资强劲

来源:信发唐地网 作者:未知 发表时间:2019-09-11 15:01:42 我要评论

同时,浙江还创新外资招引方式,提升精准招商力度,组织开展产业招商、国别招商,并着力营造亲商安商氛围,开展浙江省外资企业服务年活动,与590家外资企业建立重点联系等,优化外商投资环境,致力于打造高质量外资集聚地。(完)

以北京市国税局为例,纳税人要查询北京国税的发票,在百度上搜索北京国税,打开官网,找到“发票查询”模块,即可进行查询。

1-5月,通信设备制造业营业收入同比增长8.8%,利润同比下降11.4%。

数据显示,1至11月,浙江继续走在全国利用外资前列,较上年提高0.5个百分点。与江苏的差距由2015年同期的73.1亿美元缩小为68.7亿美元,与上海的差距由36.6亿美元缩小到23.2亿美元。

从1至11月完成情况看,2016年浙江引进外资水平稳步提高。服务业利用外资快速增长,服务业新增项目、合同外资和实际外资分别增长了24%、1.7%和11.8%,服务业占浙江省实际利用外资比重提高到57.4%,较上年提高了2.7个百分点。

过去一年,浙江省商务厅发力提高外资管理水平,推动引进外资发展,落实商务部关于外资管理体制改革的工作部署,推进外资项目有限核准和普遍备案相结合的管理制度。2016年10月8日以来,浙江省已完成外资项目备案2176项。加强外商投资事中事后监管,做好外商投资企业联合年报和存量调查工作,全面反映外商投资情况。

同期,在浙江,外商投资大项目在增多,来自欧美发达国家的投资也同比增加。其中,来自欧盟的实际外资12.1亿美元,同比增长39.9%。日、韩、台湾地区出现恢复性增长,实际外资分别同比增长77.9%、1.7倍和2.8倍。

(二)持有有效的相应准驾车型机动车驾驶证,且至申请时具有3年以上驾驶经历;

特此公告。

据了解,济南市此次推出的创新券分为普惠券和重点券2大类共8种券,普惠券包括三种券:一是科技资源共享服务创新券,最高额度分别为10万元、5万元、2万元;二是服务券,支持对象为小微企业和部分“个转企”, 用于企业购买管理咨询服务、创业辅导、市场开拓、人员培训、法律维权等专业化服务;三是活动券,支持对象为中小微企业、创新创业团队和创客,用于企业购买孵化器、众创空间和服务平台等服务机构举办的讲座、论坛、沙龙、路演等各类创新创业活动。重点券包括五种券:即最高额度为10万元的高新技术企业培育创新券、最高30万元的金种子企业培育创新券、最高30万元的人才引进跟踪支持创新券、最高30万元的科技创业企业创新券、最高20万元的企业研发投入引导创新券。(图片来源于网络)

第一,政治层面。其核心是“两论一观”,即理论、舆论和社会主义核心价值观。理论强调的是马克思主义在中国发展建设中的指导地位,建立历史唯物主义和辩证唯物主义的理论体系;舆论强调的是去除“杂音”、正面引导、净化新闻舆论环境,增强国家舆论的公信力、影响力和话语权;构建具有强大感召力的社会主义核心价值观,事关社会和谐稳定、国家长治久安。“两论一观”重点解决的就是国家的指导思想、发展道路、精神内核和文化安全等问题。

中新网杭州1月5日电(记者陈丽莎)5日,记者从浙江省商务厅获悉,2016年浙江预计全年实际引进外资170亿美元以上,其中服务业利用外资快速增长。

上一篇: 推动孟晚舟尽早引渡美国的,是他! 下一篇: (体育)(7)篮球——CBA:新疆广汇汽车胜青岛国信双星

相关推荐