当前位置:信发唐地网>邮箱>内容

幼儿园老师带孩子外出做课外活动,被醉酒男误当人贩子殴打

来源:信发唐地网 作者:未知 发表时间:2019-09-11 13:07:18 我要评论

米某某行驶到麻栗镇民主村委会附近时,看见路上有一群小孩子,他按了几下电动车的喇叭,几个年轻人就让孩子们排队在路边避让,酒劲上头的米某某猛然间觉得情况不对,停下电瓶车,大声喊道:“你们是不是人贩子,是贩卖娃儿器官的。”

新华社照片,旧金山,2019年3月22日 (体育)(7)篮球——NBA常规赛:勇士胜步行者 3月21日,勇士队球员德玛库斯·考辛斯(上左)在比赛中防守步行者队球员泰瑞克·埃文斯的进攻。 当日,在2018-2019赛季NBA常规赛中,金州勇士队主场以112比89战胜印第安纳步行者队。 新华社发(董旭东摄)

民警到后,米某某借着酒劲很委屈的说道:“我错哪儿了,我没有抢、我没有偷、我是好心管事”。"诚如他所说,抱着一个做好事的心,却因酒精的麻痹做个一件荒唐的事情。"民警介绍,米某某因殴打他人违法行为,被依法行政拘留10日,并处三百元罚款,案件正在进一步办理中。

根据农业部,从1月5日至22日,运至韩国的生鸡蛋和蛋制品分别为444吨和217吨。

“2018年,我们的德商迎晖天玺,是目前住宅产业板块最为高端的项目。产品户型200平米起步。”张卫明介绍称。

图据简阳市委宣传部

据介绍,30岁的米某某在家中和亲戚喝了一整夜的酒,5月23日8时许,他骑着电瓶车送女儿上学,他的女儿就读德昌县麻栗中心小学1年级,在骑车回家的路上遇到了一件奇怪的事情。

↑5月4日,选手在2019青岛马拉松赛上。CICPHOTO/张进刚 摄

醉酒男接受调查

4名女老师上前赶忙解释:“我们是麻栗中心幼儿园老师,今天是带孩子们出来做课外活动的。”米某某不信,上前就阻住学生的去路,陈老师怕吓着孩子赶忙上前,米某某将陈老师遮阳伞抢来扔了,还将其推倒在地,罗老师赶忙上前扶她,被米某某一把将头发扯散,几名老师无奈之下报了警。

成都商报客户端记者 辜波 编辑 官莉

罗娇红星新闻记者江龙警方供图

家里的二楼后来被夫妻俩用废品填满了,孩子再也上不去了,可张杏子心里清楚,“家要不行了”。

5月26日,红星新闻记者从四川凉山德昌县警方获悉,凉山德昌一男子通宵喝酒后,送孩子上学回家路上硬将带孩子社区服务的老师当成人贩子,上前一通抓扯殴打,被依法拘留。

上一篇: 从李小龙到《侠盗一号》,那些海外电影中的中国功夫 下一篇: 富国中证价值ETF联接基金 12月6日发行

相关推荐