当前位置:信发唐地网>健身>内容

ST天业股东高新城建及其一致行动人完成增持承诺 持股比例已达

来源:信发唐地网 作者:未知 发表时间:2019-09-11 11:56:38 我要评论

中证网讯(记者康书伟)ST天业(600807)6月24日晚间公告,公司接股东济南高新城市建设发展有限公司(简称“高新城建”)通知,3月1日至6月24日,高新城建及其一致行动人已通过上海证券交易所交易系统累计增持公司股份2030.76万股,占公司总股本的2.3%,增持计划已实施完毕。根据此前披露的增持计划,高新城建计划自2019年3月1日至2019年6月30日通过集中竞价、大宗交易增持公司股票,拟累计增持股份数量不低于公司总股本的0.9%,不高于公司总股本的2.9%,增持计划不设价格区间。

高新城建及其一致行动人自2018年6月6日开始从二级市场多次增持ST天业,持股比例一路攀升,此次增持完成后,高新城建及其一致行动人合计持有公司股份12735.87万股,占公司总股本的14.4%。

另外,2018广州天英汇国际创新创业大赛国内赛区、海外赛区决赛也将在本届创新节同期举行。

bet188

上一篇: 京城风力减弱寒冷依旧 明起最高温回升至零上 下一篇: 晨雾中的避暑山庄 宛如仙境

相关推荐