当前位置:信发唐地网>公益>内容

泰国普吉海域发生翻船事故 船上载有中国游客

来源:信发唐地网 作者:未知 发表时间:2019-09-11 12:55:32 我要评论

8大道华裔律师黄真说,其律师楼最近确接到华裔家庭遭受类似专业骗租的个案,他们都以个人信用不好,预付租金取得信任后居住,却拒绝再付租并拒绝迁走。她提醒布鲁克林以及其他地区的华裔房东警惕。

新华社曼谷7月5日电(记者汪瑾)中国驻泰国宋卡总领事馆5日证实,据泰国警方通报,当天下午,两艘游船分别在普吉府珊瑚岛和梅通岛发生翻船事故,两艘船搭载的133名游客中包含中国游客,目前泰方正全力搜救。

中国驻宋卡总领馆闻讯立即启动应急机制,紧急联系当地政府、水警和海军等相关部门,敦促对方全力救助,并已联系当地医院及游客协助中心为救治伤员做好准备。(完)

落叶木莲树干挺拔、树姿雄伟、枝叶茂密,淡黄色的花清香淡雅,在木莲属植物中难得一见,是优美的庭院观赏树。落叶木莲生长迅速、成熟时间早,树龄6年便开花结果,树龄15年的树高、胸径的平均生长量分别为0.82米和1.27厘米,是营造速生丰产林的好树种。在生态价值方面,落叶木莲更具无可比拟的优势,其落叶量大、易分解,可明显提高土壤肥力和水分涵养能力,能与杉木和木荷混交,均表现较好。

据悉,当地政府已多次发布风浪提醒,游船出海的具体原因正待查。船上的中国游客大多为自由行游客。截至当地时间5日晚20时30分,两艘船上大部分游客已获救。有4名游客在医院救治,均为擦伤。泰方尚不能确认全部游客已获救。

上一篇: 江西将面向中小微企业开展质量诊断 下一篇: 从李小龙到《侠盗一号》,那些海外电影中的中国功夫

相关推荐