当前位置:信发唐地网>资讯>内容

消息称深市目前暂不接受重大资产重组停牌申请

来源:信发唐地网 作者:未知 发表时间:2019-09-11 10:20:45 我要评论

此次庭审,刘德华的两位诉讼代理人分处北京、深圳,被告浙江某科技公司的诉讼代理人位于浙江宁波。杭州互联网法院通过网上诉讼平台,通过三地互联在线审理该案。

其中两份公告阐述复牌的原因,值得我们关注。*ST东海A与南方化工均提到“为尽快恢复公司股票的正常交易,更好的保护投资者的合法权益”。

与此同时,21世纪经济报道记者了解到,在目前股价异动的敏感时期,深市将不接受重大资产重组停牌申请,但此消息暂未获得监管层证实。

朱女士家属表示不能接受,他们当场撕碎了协议,拒收这笔医药费。朱女士儿子齐先生表示,自家经济情况虽然说不上很好,但也不是特别差。“美团(骑手)肇事这件事情不是很频发嘛,我就觉得今天被撞是我妈,下次可能就是别人的家人。下次再有这样的事情发生,我作为沉默的人,也有责任。”

中证网讯(记者 李良)针对近期市场情绪迅速回暖、A股指数不断攀升,万家基金认为,短期来看,从交易角度分析,这种快速的拉升,可能会需要一个回调来消化。万家基金同时指出,回顾整个2018年的历程,市场经历了非常深度的调整,恐慌情绪充分释放。中期来看,伴随着呵护市场的政策不断推出,2019年大概率会进入一轮大的估值修复周期。而长期来看,目前或许是未来3年牛市的起点。

美国总统特朗普近日突然宣布美军将“很快”撤出叙利亚,并下令冻结一笔美方用于支持叙利亚重建的2亿多美元资金。尽管美国军方和国务院都否认美军已经制定相关计划,但这一表态明显显示出特朗普对美国中东政策“第四计”的无力感和挫败感,美国对叙利亚战事的未来走向已失去掌控力。

此外,我们也期待着,北京在不断加快推进积分落户等政策落地的同时,更应积极创造条件,让那些非京籍的北京建设者们,在未“落户”的情况下,依然能够享受到公平的就业、教育、医疗等社会保障和发展机会,让更多人能分享户籍制度改革的红利,唱好《北京欢迎你》!

而根据记者7日从券商人士处了解到,事实上,深市不再受理重大资产重组停牌申请;但该消息尚未得到监管层的证实。

北京市政府《关于贯彻落实〈北京市居家养老服务条例〉的实施意见》昨天下发,意见明确指出北京市力争在3年至5年内,基本建成具有首都特色的居家养老服务体系,为老年人提供就近便利、安全优质、价格合理的居家养老服务;基本建成覆盖城乡社区的居家养老服务网络,居家养老服务设施基本完备。市民带薪休假照顾临终父母或成可能。随着《北京市居家养老服务条例》的实施,老年人享受入户医疗并进行医保报销的政策将全面落地。

8日当天科林环保(002499.SZ)、南风化工(000737.SZ)、大东南(002263.SZ)三家谋划重大资产重组的深市企业复牌;而*ST东海A(000613.SZ)尚在“筹划重大事项”阶段,就同时申请复牌。值得玩味的是,三家公司在复牌公告中仍未披露交易对方详情以及交易手段;截至公告披露日,双方与相关方仍在围绕收购进行商谈或尽调!

2018年,俄军重要人事动态延续了“干部年轻化”趋势,一大批60后、70后中高级军官走上领导岗位。

上述4家公司暂未显示出股票质押风险。但有公司显然是停牌钉子户,大东南自11月中旬以来三次停牌,近期筹划重大资产重组,则是从1月25日停牌开始。

而科林环保与南风化工近期首次停牌时间在1月26日,*ST东海A为1月31日。

其中,股票质押面临平仓风险是近期停牌潮再现的主要原因。由于股价连连下跌,股东选择停牌自保。

2月8日,4家尚在谋划重大事项的深市上市公司神速复牌,其中3家筹划重大资产重组。神奇之处在于复牌之际未披露具体方案与具体标的,与往常惯例不符。

比如融钰集团(002622.SZ)自2017年12月6日至2月2日期间,已经四度停牌,平均每月1次停牌。第一次筹划涉及公司实际控制权变更事项;紧跟着两次筹划重大对外投资事项;近期一次筹划与收购资产相关的重大事项。

新华社照片,外代,2018年9月6日

习近平肯定甘肃近两年的工作,希望甘肃广大干部群众贯彻新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持稳中求进工作总基调,坚定贯彻新发展理念,全面做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,着力深化改革开放、增强经济发展新动能、加大环境保护和整治力度、加快社会事业发展,不断开创富民兴陇新局面。

当地时间2017年2月15日,新西兰克赖斯特彻奇,新西兰南岛第一大城市克赖斯特彻奇当天宣布,由于山火蔓延,克赖斯特彻奇及周边地区进入紧急状态。

2018年12月13日,都江堰市人民检察院以都检公诉刑诉(2018)625号起诉书指控被告人卢锦民犯变造国家机关证件罪,向都江堰法院提起公诉。

据了解,自1月下旬其中小板与创业板开始出现连续下滑,而2月6日深证成指下探4.23%,多家上市公司选择停牌自救。根据东方财富Choice数据显示,截至到2月7日,两市共有336家上市公司处于停牌状态。

2018开年停牌潮再度来袭

监管层或已出手

A股大面积的停牌,已经受到监管层的重视。

在这四大巨头中,苹果的业绩是最惊人的,远远超过其他三大巨头。苹果上一财年营收超过2600亿美元,利润接近600亿美元;而微软年营收去年刚突破1000亿美元。但按照市盈率来衡量,苹果的股票又是四大巨头里面最低的,仅有14倍。谷歌和微软都是25倍左右,亚马逊更是高达80倍。换句话说,苹果股票是最为便宜的。这一方面是因为苹果的数据太过耀眼,另一方面也意味着,市场对苹果的未来增长前景并不看好。

传真:021-58408483

有市场人士分析称,主要缓解大面积停牌问题,不允许停牌时间过长。

看来这次匆忙复牌或与停牌潮有关。广州一名券商人士分析称,主要不允许长期停牌,要尽快恢复股票交易。

由于以往惯例中,重大资产重组复牌后,上市公司会进一步披露交易方案;但此次上述公司复牌后,除了公告中介机构与财务顾问名称以外,未对重组方案有更明确的披露,这让业内人士摸不着头脑。

伊朗与美国的关系正高度紧张。美国政府去年退出伊朗核问题全面协议并恢复和追加对伊朗制裁。伊朗外交部长贾瓦德·扎里夫今年4月说,伊方去年向美方提议双方互换在押人员,没有收到美方回复。

酸梅汤并不少见,但是这家的清真酸梅汤却掺杂着很多的果肉,喝起来精神倍爽。

先秦时期韩非在《韩非子·喻老》中写道:“千丈之堤,以蝼蚁之穴溃;百尺之室,以突隙之烟焚。”如今,由于社会各行各业发展迅猛,一时之间,如百花齐放般,令人目不暇接;人类的生活方式也因此愈趋复杂,可能危害到自身安全的情况随之增加。生活中无处不存在安全,生活中又无处不需要安全。在劳动生产领域,安全规律好比是多米诺骨牌,一旦第一张倒下了,往后所有的牌均会倒下。所以,要保安全,就必先控制好风险。

深交所在2月5日发出问询函,要求融钰集团对与股票停牌相关的信息披露进行全面自查,详细说明公司的信息披露是否合法合规,就防止停牌时间过长已采取的措施,以及是否存在以申请停牌代替公司及相关方的信息保密义务的情形。

上一篇: 商务部赴澳门考察农副产品春节供应情况 下一篇: 华人女星吴靖萱闯荡好莱坞 华丽转身成制片人

相关推荐