当前位置:信发唐地网>资讯>内容

海淀首个共有产权房开始选房

来源:信发唐地网 作者:未知 发表时间:2019-09-11 14:47:08 我要评论

夏季火热,“薪情”几何?一份《2019年夏季中国雇主需求与白领人才供给报告》显示,今年夏季全国平均45.1人竞争一个岗位,北京的竞争指数仍然排在第一位。全国37个主要城市的平均招聘薪酬为8452元/月,本季度平均薪酬绝对值环比上升5.0%,同比涨幅为7.9%。

海淀区首个共有产权房项目中铁碧桂园日前正式开盘选房,该项目本次共有431套房源面向海淀区户籍无房家庭和在海淀区工作的本市其他区户籍无房家庭配售,含全装修费用售价35000元/平方米,购房人产权份额比例为70%。约4000户家庭参与为期两天的选房。

根据《深圳市华阳国际工程设计股份有限公司首次公开发行A股股票初步询价及推介公告》(以下简称“《初步询价及推介公告》”)中公布的网下配售原则和计算方法,发行人和保荐机构(主承销商)对网下发行股份进行了初步配售,各类网下投资者有效申购及初步配售情况如下表:

【简介】还原旧衣清洗回收过程的编程小游戏《旧衣服回收系统》、呼吁人们关注环保的通关小程序《靠你了》、使用Python设计语言创作的《太阳系模拟器》……在近日举办的北京市海淀区第二届“智慧杯”中小学生计算机程序设计大赛总结表彰会上,三位优秀创作者作为代表分享展演了自己的作品,向人们展现了孩子们在编程世界的创造力。

据了解,该地块为2016年9月30日新政出台后的海淀首个共有产权住房项目,后续该项目第二批次185套房源,面向符合本市住房限购条件且在海淀区稳定工作的非本市户籍的无房家庭配售,具体时间另行公布。(记者王萍)

据现场工作人员介绍,该项目位于海淀北部办辖区的永丰产业基地内,地上总建筑面积约9.1万平方米,其中共有产权住房建筑面积约5.28万平方米。周边交通便利,生活休闲、教育、医疗等配套齐全。

上一篇: 美国股市持续暴跌!特朗普经历“最黑暗时刻” 下一篇: 推动孟晚舟尽早引渡美国的,是他!

相关推荐