当前位置:信发唐地网>专栏>内容

郭台铭参选台湾地区领导人?郝龙斌:穷尽洪荒之力挺他

来源:信发唐地网 作者:未知 发表时间:2019-09-10 16:51:19 我要评论

竞逐党魁,国民党副主席郝龙斌(中)到冈山眷村拜票,与支持者合影。(图片来源:台湾《中国时报》)

郝龙斌进场开讲,从民进党选前选后政策不一、欺骗选票、年金改革、“促转条例”、“党产会”斗争讲到日本核灾区食品进口与发起联署。他提到,民进党执政民怨四起,但国民党声望却没有起色,投入竞选党主席,就是要彻底改革国民党。

在立案调查期间,公司将积极配合中国证监会的调查工作,并严格按照监管要求履行信息披露义务。公司指定信息披露媒体为《证券时报》、《证券日报》、《中国证券报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn),公司所有信息均以上述指定媒体刊登的正式公告为准。敬请广大投资者理性投资,注意投资风险。

他强调,选党主席不是为了自己而是为了国民党,做一个党主席要无私,不能当成下个位置的跳板。未来谁能替国民党打赢下届台湾地区领导人选战,他就支持谁,帮助国民党重返执政。近来民意认为郭台铭是最强候选人,他说,当选党主席后一定穷尽洪荒之力把郭请出来竞选台湾地区领导人。(中国台湾网卢佳静)

中国台湾网3月18日讯据台湾《中国时报》报道,积极投入国民党主席选战的副主席郝龙斌,昨天(17日)上午赴高雄冈山眷村拜票。郝强调,国民党重返执政关键在党魁身上,他参选党主席不是为了竞选台湾地区领导人而是要让国民党赢得“大选”。提到近来有关2020台湾地区领导人人选以鸿海董事长郭台铭呼声最高,他说,只要当选国民党主席,穷尽洪荒之力也要把郭董请出来。

干部投身一线用心真帮真扶

新华社记者邹明仲、唐兴

本公司及董事会全体董事保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

上一篇: 聚焦G20|欧盟图斯克“怒怼”普京的“一些言论”,称不能让民 下一篇: 市场短期探底成功 交投活跃彰显投资机遇

相关推荐