当前位置:信发唐地网>健身>内容

波兰与立陶宛加强军事合作

来源:信发唐地网 作者:未知 发表时间:2019-09-10 15:11:31 我要评论

格里包斯凯特则表示,双方签署的协议和意向书将加强地区安全,立陶宛支持波兰请求美国永久驻军的愿望。她还表示,“北溪2号”项目是政治性的,它将给欧洲带来损失并加深对俄罗斯能源的依赖。

路透社12日报道称,太平洋国家巴布亚新几内亚和所罗门群岛11日签约参与一项海底互联网光缆联合项目,该项目主要由澳大利亚提供资金,旨在阻止一家中国电信厂商自行铺设光缆的计划。

杜达表示,很高兴在北约框架下加强波兰和立陶宛之间的军事合作。他还提到在双方会谈中,关于“北溪2号”输气管道建设一事,他与格里包斯凯特总统的意见一致,双方反对这一项目,认为这会破坏欧洲的能源安全。

圣诞节虽不是中华文化的传统节日,但越来越多华侨华人家庭开始入乡随俗。

国际在线报道(中国国际广播电台记者时光):2月21日,到访波兰的立陶宛总统达利娅·格里包斯凯特与波兰总统杜达就加强两国安全伙伴关系发表联合声明。在两国总统见证下,立陶宛与波兰国防部长签署了两国军队交换雷达定位信息的协议。同时,双方还签署了一项将立陶宛铁狼旅和波兰15机械化旅纳入北约部队东北指挥部的意向书。

上一篇: 一个人,一条船,20年,这位邮递员在洪泽湖上 “摇”出数万里 下一篇: 好吃又环保的新疆烤馕原来是这么烤出来的!

相关推荐