当前位置:信发唐地网>健身>内容

斯诺克世锦赛再爆冷门 19岁吕昊天闯进16强

来源:信发唐地网 作者:未知 发表时间:2019-09-04 17:28:00 我要评论

原标题:19岁吕昊天闯进16强

(来源:澎湃新闻)

北京时间昨天,斯诺克世锦赛继续进行第一轮的争夺,19岁天才少年吕昊天轰出2杆破百高分,以10比5淘汰中国香港名将傅家俊,晋级16强。另一场比赛,威尔逊以10比3击败史蒂文斯晋级,奥沙利文以10比7逆转马奎尔,卡特以10比8淘汰多特。

当他手中还剩一个球时,主持人叫停,并问他能否精准地将最后一个签名球“送”给特定的观众。费德勒随手指向远处看台上一个人说,就送给那个穿橘黄T恤的女观众吧。这时,所有人的目光和电视镜头都对准了这个女子。主持人又问,你觉得有多大把握?费德勒谦虚地说,因素很多,估计也就10%吧。话毕,他一个大力抽击,带着签名的网球闪电般飞向看台。

接下来,吕昊天将在第2轮迎战霍金斯和卡林顿之间的胜者。

第一阶段,吕昊天2杆120+的破百高分完全压制住傅家俊,以6比3取得领先。第二阶段,吕昊天开局就是一杆50+,随后短兵相接再度占据上风,从而将比分优势扩大到8比3。傅家俊此时开始追分,第13局轰出单杆120分,将总分追成5比8。但接连失误葬送了傅家俊追分的节奏,吕昊天抓住机会连下2局,从而以10比5爆冷击败傅家俊,成功挺进16强。

【解说】记者15日走进蔡达人的工作室,立即被一个个造型逼真的古战车所吸引。一面墙的储物柜里是一排排按年代摆放的古车模型,从殷商、西周到明朝,从帝后嫔妃的龙车凤辇到黎民百姓的独轮推车,琳琅满目,美不胜收。

中国西安旧称长安,是古代丝绸之路的代表城市。8世纪的长安是世界屈指可数的国际大城市,是全亚洲商人的理想之所。现在的西安是有1000万人口的贸易中心,作为“一带一路”的重要据点正恢复昔日荣光。

上一篇: 恒大900万奖金追平赛季记录 最后丢球损失300万 下一篇: 信达澳银基金管理有限公司关于暂停大泰金石基金销售有限公司代销

相关推荐