当前位置:信发唐地网>股票>内容

Magic | 刚出农耕田,又入手术间!为了他,消防员化身“

来源:信发唐地网 作者:未知 发表时间:2019-08-27 18:31:58 我要评论

改革开放前,我国城乡差距很大,城镇化发展缓慢,城乡处于分割状态。改革开放后,户籍束缚逐渐松绑,城镇化开始加速,城乡之间劳动力、土地、资金等要素市场界限被打破,带动城乡差距大幅度缩小,一些地区率先实现了城乡一体化。1978-2018年,城镇常住人口从1.7亿人增加到8.3亿人,城镇化率从17.92%提升到59.58%,提高41.66个百分点;城市数量从193个增加到672个,建制镇数量从2176个增加到21297个。

Magic|刚出农耕田,又入手术间!为了他,消防员化身“白衣天使”

上一篇: 深圳广田集团股份有限公司2018年度业绩快报 下一篇: (国际)(4)俄罗斯购物中心大火4名涉案人员被刑拘

相关推荐