当前位置:信发唐地网>装修>内容

强降雨袭重庆彭水 楼房被淹山体塌方封死道路

来源:信发唐地网 作者:未知 发表时间:2019-08-27 18:22:19 我要评论

专家提醒,重庆市偏南地区持续强降雨,相关部门要特别注意继续防范山体滑坡、城市积涝的发生;驾车出行的朋友,要特别注意绕开容易积水的低洼路段。(吴琦/文)

4、美国:概念车亮相北美国际汽车展

授权委托书

果园空气很好 但当农民比当老板还难

据彭水在线的消息,受昨天开始的强降雨天气影响,彭水县青龙嘴一处低洼地出现严重积水,一排居民楼至少有三栋已经完全泡在积水之中。另外,在郁山特大桥进出大坝村的公路,一处山体出现塌方滑坡,滚落下来的石块和被冲垮的树枝已经将整个道路封死。

目前,联邦公民及移民服务局(USCIS)采用电子程序随机抽取每年8.5万个H-1B签证持有者。H-1B签证有限期三年,然后持有者可以续签。虽然签证持有者每年四月被选中,但他们要到十月才能开始工作。

实况监测显示,昨天8时至今天8时,重庆市长江以南地区出现了大雨到暴雨天气。暴雨主要集中在主城和万盛、南川、丰都、武隆、彭水、綦江、酉阳等7个区县,有59个雨量站达50毫米以上。其中,最大雨量达93.5毫米出现在彭水龙洋;最大小时雨强达22.7毫米,出现在酉阳黑水;长江沿线及以北地区小雨到中雨为主。

中国天气网讯昨天(26日),强降雨袭击重庆市偏南地区,造成彭水县青龙嘴的多栋居民楼被淹,郁山特大桥进大坝村的公路出现塌方。重庆市气象台预计,今明天,重庆市偏南地区仍将持续强降雨天气。

今晨8时至10时,重庆市偏南地区仍在持续飘雨,雨量普遍为小雨,酉阳、綦江、万盛已经达到中雨量级。

事情本该到此结束,但是几天后,市纪委信访室转来一封举报信,信中直指陶英杰仍然占有单位多部摄影摄像器材……

重庆市气象台预计,今天,重庆市长江沿线以南地区还将遭遇大到暴雨,局地大暴雨;明天东南部地区仍有中到大雨。后天,全市各地天气将转为多云。

上一篇: 温暖!白血病女孩一段抖音“无言”视频,6.4万网友留言鼓励 下一篇: 深圳广田集团股份有限公司2018年度业绩快报

相关推荐