当前位置:信发唐地网>公益>内容

西藏旅游股份有限公司关于使用闲置自有资金进行现金管理的进展公

来源:信发唐地网 作者:未知 发表时间:2019-08-26 18:12:17 我要评论

详请参考公司通过中国证券报、上海证券报、证券时报和上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)披露的公告(2018-044号、2018-070号、2018-071号)。

五、投资风险及风险控制措施

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

在符合国家法律法规,确保不影响公司正常运营、公司募集资金投资计划正常进行和募集资金安全的前提下,公司使用部分闲置募集资金、闲置自有资金购买保本型结构性存款产品不会影响公司日常经营和募集资金投资项目的正常开展。通过适度的现金管理,也可以提高公司资金使用效率,获得一定的投资收益,为公司股东谋取更多的投资回报。

五、美国打贸易战不仅针对中国,还以全世界为敌,将把世界经济拖入危险境地。美方打着“美国优先”旗号,以一己之私,随意“退群”,四面树敌,不仅以知识产权为名对中国发起301调查,还以国家安全名义对全球主要经济体发起232调查,针对钢铁、铝、汽车等重要产业制造贸易摩擦。目前,已有多个世贸成员对美国采取反制措施,并将美诉诸世贸组织争端解决机制。可以说,美方发起的这场经济史上规模最大的贸易战,不是中美之间的贸易战,而是一场全球范围的贸易战。美国这么做,将会把世界经济带入“冷战陷阱”“衰退陷阱”“反契约陷阱”“不确定陷阱”,会严重恶化全球经贸环境,戕害全球产业链和价值链,阻碍全球经济复苏,引发全球市场动荡,殃及世界上众多的跨国公司和普通消费者利益。

截至本公告披露之日,公司尚未到期的结构性存款共计63,000万元,具体如下:

炊事班长急急赶来,将军亲切地问:“你是炊事班长吗?”

轩之使”,地方志所记录的方言更贴近语言事实。根据《中国地方志联合目录》的统计,我国现存方志8200余种,10万余卷,占中国古籍的1/10;现代地方志已经超过70亿字,其中记录了大量的方言资料。地方志方言资料的体量大,价值珍贵,但研究很弱。如果把各地方志中的方言语料进行对比,可以发现很多有意思的现象。笔者曾举了一个四川方言词“搅团”的例子,这个词只在川东北一带使用,四川其他地方都没有听说过,但陕西、甘肃、宁夏不少地方一听便知其意,这可以证明历史上的移民现象。再如,谓母为“姐”,是少数民族语言,但汉语一部分方言也有这样的称谓,可证明民族的融合问题。学界每每说当代语言研究对其他学科的贡献度、对社会贡献度两个不足,其实是材料和方法的两个不足。总之,方志方言资料是文献方言学研究的另一个丰富宝藏。

两大政党联盟难分上下

就前述第二笔结构性存款,公司已于2018年9月10日到期赎回,目前相关手续已办理完毕,并取得银行业务凭证。该笔结构性存款实际年化收益率为3.95%,收回本金人民币2,000万元,获得利息收益人民币8.87万元。

后天开始受冷空气影响,湖北自北向南有大风降温过程,省内大部地区气温将下降6℃左右,局部8-10℃,并伴有4-5级偏北风,阵风6-7级。鄂西北率先降回到24-27℃。

监制:马楠

阿根廷社会学教授尼古拉斯·达敏对记者表示,习主席的访问既展现了对二十国集团的支持,也体现中国重视对阿双边关系的发展:“习近平主席的访问有着两方面的意义。首先,这体现了中国对二十国集团的支持,以及对阿根廷提出的用自由贸易和多边主义来解决摩擦和确保世界和平的主张的支持。其次,习近平主席在任期内第二次访问阿根廷,中国对阿根廷的支持不仅体现在两国的货币互换协议这一金融领域,也体现在基础设施建设方面。在习近平主席所坚持的中阿关系发展政策下,阿根廷与中国已经逐渐成为互补的伙伴。”

新华社照片,外代,2018年9月5日

六、公司累计购买银行结构性存款的情况

截至本公告披露之日,公司使用闲置募集资金、闲置自有资金累计购买银行结构性存款100,000万元(其中35,000万元为滚动续存),除已到期赎回的37,000万元以外,截至目前尚未到期的结构性存款共计63,000万元(其中33,000万元为滚动续存)。未超出公司董事会和股东大会对使用闲置募集资金、闲置自有资金进行现金管理的授权额度。

胡彦斌在情路上颇为不顺,也经历过万人瞩目的挫折,对这些坎坷,他看得很淡然。接受头条娱乐专访时,他说:“我一直觉得人生有很多历练是好事,我并不希望所有都是顺顺利利的,那样没办法让一个人丰满。所有的好与坏,都可以塑造你,让你拥有更有血有肉的人生。”

三、公司使用闲置募集资金、闲置自有资金进行现金管理未到期情况

钢铁行业的人士透露,现在炼钢一吨,国企可以有500元利润,民企有1000元利润,简直就是印钞机,100万吨粗钢产量,民企做得好的可以赚取利润1个亿,如果是500万吨产量则可赚5个亿。这也是唐山的民企顶着去产能大风上马新项目的原因。看起来,他们赌赢了。

15部优质剧目入选 横贯6大演艺门类

小编提醒

二、使用闲置自有资金进行现金管理到期收回的情况

四、现金管理对公司日常经营的影响

西藏旅游股份有限公司(以下简称“公司”或者“西藏旅游”)于2018年5月8日召开第六届董事会第六十四次会议、第六届监事会第三十二次会议,并于2018年5月24日召开2017年年度股东大会,审议通过了《关于以出售酒店资产所获部分资金进行现金管理的议案》,同意公司以出售酒店资产所获部分资金进行现金管理,使用额度不超过3亿元,投资期限不超过1年;2018年8月30日,公司召开第七届董事会第四次会议、第七届监事会第四次会议,审议通过了《关于补充审议公司使用部分闲置自有资金进行现金管理的议案》,同意公司使用不超过3,000万元闲置自有资金进行现金管理,使用期限自2018年6月13日起12个月内有效。公司独立董事、监事会已分别对公司使用自有资金进行现金管理事项发表了同意的意见。

全天,两市上演大逆转,短期或呈现止跌。盘面上,题材股悉数走强下创业板大涨,而去权重股带动下指数快速回升;消息上,业内消息显示,目前已初步确定纳入指数的A股公司名单将于5月公布。时间越来越近,对于价值投资标的,后期也可做适当的潜伏和跟踪;技术上,沪指年内新低后迎来反抽,而创业板重新收复年线,短期有望继续反弹。

美媒称,4月14日,新华社受权发布了《中共中央 国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》。

1、中国民生银行结构性存款到期赎回凭证

西藏旅游股份有限公司

一、使用闲置自有资金进行现金管理的进展情况

事实上,不仅如此,宜家可以算是本届世界杯企业中的大赢家了,品牌曝光频率极高,不知不觉赚了好几波“免费广告”。

公司本着维护股东和公司利益的原则,将风险防范放在首位,对现金管理相关产品严格把关、谨慎决策,公司所选择的结构性存款均为保本型产品,在实施现金管理期间,公司将持续与结构性存款的受托方保持密切联系,及时跟踪资金的运作情况,评估发现可能影响公司资金安全的风险因素,及时采取相应措施,控制投资风险。

锻造能打胜仗过硬本领。民族复兴呼唤人才辈出,强军兴军需要精武强能。当今时代,国际军事竞争更加激烈,未来战争的对抗说到底是人才的较量,是人才素质本领的比拼。面对强国强军的时代要求,面对未来战争的严峻挑战,青年官兵必须着眼能打胜仗的能力需求,积极投身“大学习”,不断增强思想政治素质、军事专业素质、科学文化素质、身体心理素质,全面锻造岗位所需、发展急需、打仗必需的高强本领,把战术技术练精,把作战体系练强,把制胜招法练过硬,变“本领恐慌”为“本领优势”,以一流素质本领支撑建设世界一流军队。

2018年6月13日,公司与中国民生银行拉萨分行签署《中国民生银行理财产品合同(机构版)D款》,使用出售酒店资产所获资金中的20,000万元在民生银行办理人民币结构性存款业务;2018年7月31日,公司再次与中国民生银行股份有限公司拉萨分行签订《结构性存款合同》,以自有资金2,000万元在该行办理人民币结构性存款业务,公司与中国民生银行股份有限公司无关联关系,详请参考公司于指定信息披露媒体披露的公告(2018-054号、2018-073号),结构性存款产品的具体情况如下:

上一篇: 西班牙一华人遭当地歹徒殴打 目前仍未脱离危险 下一篇: 政府失能的北爱尔兰未通过同性婚姻法,英国政府或将“代劳”

相关推荐