当前位置:信发唐地网>资讯>内容

成都今年新增4家上市企业 8家已报会审批

来源:信发唐地网 作者:未知 发表时间:2019-08-26 18:25:29 我要评论

潍柴动力股份有限公司(下称“公司”)于2018年7月13日召开的2018年第四次临时董事会、2018年9月14日召开的2018年第一次临时股东大会和第一次A股股东会议审议通过了《审议及批准关于回购公司A股股份的议案》。公司于2018年9月29日披露了《关于回购公司A股股份的报告书》,并于2018年10月9日披露了《关于首次实施回购部分A股社会公众股份的公告》。具体内容详见公司在《中国证券报》《上海证券报》《证券日报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上刊登的相关公告。

4月6日,在加沙地带边境地区,巴勒斯坦人参加示威活动。

从上市培育进度来看,全省报会审批企业9家,辅导企业61家,前期培育企业72家,报会审批企业数量不足,辅导备案企业进展较慢,前期培育企业数量仍有较大扩展空间。

中超另外两支俱乐部上海申花与上海上港则需要通过资格赛,才能进入新赛季亚冠联赛的正赛。其中,上海申花的资格赛对手为澳大利亚布里斯班狮吼队、菲律宾环球队和新加坡淡滨尼流浪者队三队之间的胜者,上海上港的资格赛对手为泰国素可泰队与缅甸亚达纳邦队之间的胜者。

“少儿IP玩硬的,不只是简单的内容授权与播放,而是正式走向了基于用户的大数据智慧运营,走向了基于用户的学、玩、购、游的高频次综合服务。”百视通总裁程曦表示。

上海市教委相关负责人表示,教育改革是一个“小步慢跑”的过程,优化教育生态需要锲而不舍长期坚持。上海还将持续深化教育综合改革,创新联动发展机制,激发学校变革内生动力,深入推进义务教育城乡一体化改革发展,以整体提升城乡学校教育质量和办学水平,让市民享受到更加优质公平的教育。(完)

成都商报客户端记者杨斌

从企业地域分布来看,成都与其余市(州)之间的差距较为明显。全省新增上市企业4家全部在成都;报会审批企业9家中,除1家在眉山外其余全在成都;辅导备案企业61家中,成都有48家,占据75%。

近日,四川省金融工作局通报了全省企业上市工作推进的相关情况。成都商报记者获悉,截至5月底,今年新增4家A股上市企业,报会审批9家。据了解,已上市的4家和报会审批的8家都在成都。

省金融工作局表示,2018年1至5月,全省共有成都银行、华西证券、西菱动力、天邑股份4家公司实现首发上市融资,排全国第4名(与上海并列),前3名依次为江苏(11家)、广东(9家)、浙江(9家)。值得注意的是,4家首发上市企业为去年年底或今年春节前通过证监会发审委审核,今年春节后至今,全省未新增过会企业。报会审批企业新增速度低于年初预期,今年仅新增1家。

四川省金融工作局表示,为贯彻落实《四川省人民政府办公厅关于显著提升直接融资水平全面服务实体经济的实施意见》精神,充分利用境内外两个市场,显著提高直接融资比重,推动全身重点企业加快上市步伐,省金融工作局联合四川证监局定期组织召开全省重点企业上市工作推进会,并通报相关推进情况。

简帝灯饰,坐落于中山古镇,依托丰富的资源行业优势和多年的品牌经验,产品走出国门畅销海外,每年各网站和实体店销量在行业内领先,身边很多都是朋友买了之后觉得确实不错而相互推荐该品牌的。

据统计,截至5月底,今年新增A股上市企业4家(主板1家、中小板1家、创业板2家);已报会审批企业9家(境内7家,境外2家);辅导备案企业61家;前期培育企业72家。

(小标题)疏堵结合 促地方政府债券市场规范发展

上一篇: 暴雨+大暴雨持续“入侵”!明天(24号)雨势扩大,警惕大范围 下一篇: 从整体上看,明后两天江南降雨加强,东北明显升温

相关推荐