当前位置:信发唐地网>公益>内容

#(社会)(2)世界戏剧日 戏剧文化进校园

来源:信发唐地网 作者:未知 发表时间:2019-08-26 16:47:09 我要评论

新华社发(贾敏杰摄)

1942年,创建了珠河、汤原抗日游击根据地,曾担任东北抗日联军总司令的赵尚志被日本特务诱捕。特务在行进途中向赵尚志开枪,赵尚志将其击毙,却因腹部中弹,被预先埋伏的人押回伪警署。赵尚志英勇不屈,从容就义,时年34岁。

3月27日,在河北石家庄新乐市实验小学,老师教学生认识脸谱。

在“一带一路”建设方面,秦皇岛经开区内的一家企业在印尼建立了工业园,另一家企业承担了俄罗斯远东项目,为进一步加强与“一带一路”建设合作奠定了坚实基础。此外,石家庄经开区等也加快与“一带一路”合作建立产业园的步伐。

支招

当日是世界戏剧日,各地学校开展戏剧文化进校园活动,让孩子们感受戏剧的魅力。

世界戏剧日戏剧文化进校园

新华社照片,石家庄,2018年3月27日

打开微博和手机客户端,种种“炒股?不如炒原油!”“原油投资,钱来得飞快”等语句不断袭来。事实果然那么美吗?

上一篇: 长征七号运载火箭顺利完成垂直转运,要起飞了? 下一篇: 吕颂贤成都自曝曾抗拒总被提到“令狐冲” 想尝试不同角色

相关推荐