当前位置:信发唐地网>时尚>内容

赖晓凌出任顺为资本合伙人,将侧重早期创业公司投资

来源:信发唐地网 作者:未知 发表时间:2019-08-26 12:03:53 我要评论

对这种私自改造通风井的行为,小区内许多业主都觉得很不妥。“把通风井堵死了,万一发生火灾没法散烟。而且用混凝土浇筑了这么多层底板,增加了很多分量,肯定会对房屋结构产生影响。”

1月18日消息,驾到网络创始人赖晓凌今日宣布加入顺为资本,侧重于早期优秀创业公司的投资。

更多内容请下载21财经APP

根据顺为资本方面披露的信息,双方均非常关注互联网和新技术对传统行业和服务的改造和变革。2015年7月,赖晓凌宣布成立“驾到网络”,公司推出了汽车报废服务平台“报废专家”。

公司于2018年12月27日使用部分闲置募集资金向德邦证券股份有限公司购买的德邦兴锐29号收益凭证于2019年6月27日到期赎回,具体内容如下:

顺为资本在2011年由雷军及许达来联合创立,管理三支合计17.5亿美元的美元基金和两支合计20亿元人民币的人民币基金,投资阶段主要是初创期和成长期,重点关注移动互联网和智能硬件领域的投资。

赖晓凌早前曾就职于晨兴创投及创新工场,关注领域包括移动互联网、汽车、教育、IOT等,代表案例包括拉卡拉、小米、易到、车易拍、美图、VIPKID、摩贝、太火鸟等。

今日两市大幅走低,个股现普跌态势,创业板指跌逾2%,回补前期跳空缺口,酿酒、水泥、医药、家电等二线蓝筹股集体砸盘,仅猪肉、无人驾驶、电力改革等板块逆市走强。

根据Newzoo数据显示,全球电竞用户预期将于2017年增至3.86亿人,并将按复合年增长率14.6%保持快速增长。2016年,中国拥有的电竞用户达1.06亿人,预计于2021年达到共2.18亿人,复合年增长率达14.6%,仍为世界之最。

上海市气象台预计,26日夜间起,上海还将出现雨雪天气,夜间和次日早晨气温较低(中心城区在0℃左右,郊区更低),有小雪或小雨夹雪,一些地方可伴有道路结冰现象。周末双休日期间以雨雪低温为主。具体预报:

上一篇: 今日寒露|第一个带“寒”字的节气,深秋的脚步近了 下一篇: 面向全球“引凤来巢” 中国组建移民管理局释放开放信号

相关推荐