当前位置:信发唐地网>万象>内容

政府失能的北爱尔兰未通过同性婚姻法,英国政府或将“代劳”

来源:信发唐地网 作者:未知 发表时间:2019-08-26 18:16:51 我要评论

前一项提案由长期倡导北爱尔兰同性婚姻权利的工党议员康纳·麦克金(ConorMcGinn)提出。他声称,英国议会“允许当地法律改革相对落后于其它地区”的行为“曾让北爱尔兰的LGBT人群失望”。另一位工党议员斯特拉·克里希提出了扩大堕胎权利的措施。根据英国卫生和社会关怀部门的统计,每年都有数百名北爱尔兰妇女前往英格兰和威尔士进行堕胎手术。克里希的提案认为,北爱尔兰的堕胎法违反了国际人权准则,因为在北爱尔兰,寻求堕胎的妇女可能面临最高无期徒刑。

一是提高劳动教育的针对性。强调劳动教育的针对性,要搞清楚劳动教育现在的特点。要针对三个特点:要适应时代发展的特点,社会和时代在变化,劳动教育有新的形态;要针对城乡劳动教育资源的特点,城乡是不一样的,差别很大,但各有各的优势;要结合不同年龄段学生的特点,尽管是义务教育阶段,但这九年对小孩子们来讲差异很大,6岁、10岁、12岁差别还是很大的,一定要结合不同年龄段孩子身心发展的规律和特点开展相应形式的劳动教育。

不过,北爱尔兰民主统一党(DemocraticUnionistParty)的保守派坚决反对上述两项改革。该党在英国议会的领导人奈杰尔·多兹(NigelDodds)于投票后指责议员“彻底破坏规则”,因为事情本该由北爱尔兰地区政府决定。

云南省少语委办公室主任普学旺教授介绍了傅斯年图书馆馆藏彝文《董永记》一书及其渊源,认为彝族先民对中华孝道文化的认同和对真善美的追求,对于丰富董永传统研究、构建彝汉交流史具有重要意义。日本独协大学国际教养学部松冈格副教授说,通过研究,发现彝族生育经提供了一种彝族社会的再生产的核心概念的经典,而且毕摩用它进行的仪式是通过提供这种概念来联结起治疗和文化实践。澳大利亚国立大学的安娜博士(Anne Buckley)分享了澳洲学者将彝族作品从彝语翻译成英文的经验。探讨了与澳大利亚土著成员分享深刻的彝族经典声音的跨文化合作优势,特别是在制定高等教育文化遗产保护领域。

更多内容请下载21财经APP

另据英国广播公司(BBC)报道,如果上述两党在今年10月21日之前不能恢复地区政府,上诉两项改革提案将会生效,英国政府将修改北爱尔兰地方法律。而在此之前,一旦北爱尔兰地方政府恢复运作,则将有权批准或废除它们。

据英国《卫报》报道,7月9日晚,英国议会以383票对73票赞成北爱尔兰地区同性婚姻合法化,以332票对99票赞成扩大该地区妇女的堕胎权。北爱尔兰事务大臣约翰·彭罗斯(JohnPenrose)警告议员说,这两项潜在的改革将是复杂的。

由于北爱尔兰的法律限制性比英国其它地区和爱尔兰更强,当地的堕胎权利倡导者和同性婚姻支持者多年来一直在争取法律放宽限制。民调显示,北爱尔兰大多数人支持解除同性婚姻禁令。根据国际特赦组织去年的一项民意调查,在北爱尔兰,65%的成年人同意堕胎不是一种犯罪。此外,超过三分之二的北爱尔兰人认为,在地区议会缺席的情况下,英国议会应该采取行动修改北爱尔兰法律。

目前,恢复北爱尔兰地区政府的谈判仍在持续进行中,地区政府将由在2017年北爱尔兰地区议会选举中排名前二的政党联合执政,但这两个政党分别是“亲英”的民主统一党和主张“脱英”的新芬党(SinnFéin)。分别拥有28名和27名地区议会议员的两党两年多的谈判始终未能达成共识。

国际在线专稿:据韩联社12月18日报道,韩国统一部18日发布了2015年度的《朝鲜主要机关及团体人名录》,名录内标记金正恩为84年生。

今天(8日),市委副书记、市长陈吉宁来到昌平区,围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,推动高质量发展,调研沙河高教园区建设。他强调,要进一步完善规划和建设方案,创新管理机制,推动入驻高校深入调整结构,优化重组资源布局,加强市与高校协同,增强工作合力,进一步加快推动沙河高教园区建设。

为应对20日的早高峰,北京公交集团在各条进城联络线、途经各大居民区及学校较多的公交线路上,从早6:30开始提前半小时进入早高峰运营,加密发车间隔,在7:00前达到运力高峰,确保学生及时到校。

10月7日,本菲卡队球员庆祝进球。

2014年3月29日,英国同性婚姻法正式实施,该国除北爱尔兰外其它地区都已完成同性婚姻合法化,而北爱尔兰议会此前多次驳回当地议员提出的同性婚姻法提案。

南京农业大学作为一所专业性极高的高等学府,吸引了各行各业的企业。招聘会上,来自南农大动物医学院、动物科技学院、食品学院、园艺学院等“农”字号毕业生颇受企业青睐。除专业涉农企业外,大北农集团、江苏农垦集团等以农业为依托、全产业链控股经营的现代农业创新型企业,对于农科院校毕业生招聘需求旺盛。

当地时间7月9日,英国议会以压倒性多数票通过了北爱尔兰同性婚姻合法化和扩大堕胎权的提案。由于英国政府中央权力的下放,这两项问题原本应该由北爱尔兰地区议会决定,所以投票并不能改变当地的法律。然而,北爱尔兰地区此前的联合政府已于2017年初解散,后因两大政党始终未能达成共识,当地两年多来一直处于“无政府”状态。

上一篇: 西藏旅游股份有限公司关于使用闲置自有资金进行现金管理的进展公 下一篇: 暴雨+大暴雨持续“入侵”!明天(24号)雨势扩大,警惕大范围

相关推荐