当前位置:信发唐地网>股票>内容

甘肃省庆阳市发布大雾黄色预警

来源:信发唐地网 作者:未知 发表时间:2019-08-25 10:51:53 我要评论

1、有关部门和单位按照职责做好防雾准备工作;

庆阳市气象台2018年6月9日3时20分发布大雾黄色预警信号:预计未来12小时我市华池、庆城、镇原、合水、宁县、正宁等地将出现大雾天气,请注意交通安全。

蔡甸区委书记刘子清:

4、户外活动注意安全。

●合同履行期限:自2018年1月1日至合同下的2018年电量、电费、违约金全部清算完毕为止。

2、机场、高速公路、轮渡码头等单位加强交通管理,保障安全;

新华社南昌7月9日电(记者李美娟)为发挥好交通运输在深入推进长江经济带发展的先行效应,江西省近日启动内河非法码头专项整治,整治成效纳入市县高质量发展绩效考核。

3、驾驶人员注意雾的变化,小心驾驶;

1、政府及相关部门按照职责做好防冰雹的应急工作;

12小时内可能出现能见度小于500米的雾,或者已经出现能见度小于500米、大于等于200米的雾并将持续。

上一篇: 交控科技:国内领先的轨交信号系统整体解决方案提供商 下一篇: (文化)(2)首批“敦煌文化守望者”全球志愿者在沪出征

相关推荐