当前位置:信发唐地网>股票>内容

货运专票7月1日起停用!提供货物运输服务以后开啥票?

来源:信发唐地网 作者:未知 发表时间:2019-08-22 16:49:07 我要评论

货运专票有错需在7月1日前开红票

后来,他索性用一根绳子绑住自己,身体露在机舱外,丝毫不顾成为“活靶子”的危险性。经过数小时的僵持,他们成功驱离了海盗。

接到警情后,蔡晨辉带上民警郑士来,两人驱车便往十里琅珰的山脚下赶去。

按照国家税务总局公告2015年第99号的规定,自2016年1月1日起,增值税一般纳税人提供货物运输服务,应使用增值税专用发票和增值税普通发票。

欢迎关注中国社会科学网微信公众号 cssn_cn,获取更多学术资讯。

综合国家税务总局微信、四川国税网站报道

标准

注册资本:15,834万元

春运还没开始,一些不法人员就打起了非法倒卖火车票的主意。昨天,北京铁路警方捣毁了一个藏身在居民区的倒卖火车票窝点,当场缴获火车票176张。

国税机关提示,纳税人应及时核查开具与接收的货物运输业增值税专用发票,如发现错误,需在2016年7月1日前开具红字发票。

货运专票为啥要停止使用呢?国家税务总局表示,由于增值税发票系统升级版已全面推行,增值税一般纳税人提供货物运输服务,统一使用增值税专用发票可以满足货物运输业纳税人发票使用的需要,同时也符合增值税规范管理的要求。为规范增值税发票管理,减并发票种类,方便纳税人发票使用,因此要停止使用货物运输业增值税专用发票。

新华社音视频部制作

男,汉族,1966年10月生,湖北仙桃人,1990年12月入党,1988年8月参加工作,在职研究生毕业(中国人民大学宗教学专业),哲学博士,政工师。现任北京市委常委、教工委书记,北京市政府党组副书记。

提供货运服务今后使用增值税发票

留存空白货运专票需7月1日前缴销

7月1日后货运专票不再是抵扣凭证

基督城事件发生附近学校连发五个跟进短信

在开具发票时应将起运地、到达地、车种车号以及运输货物信息等内容填写在发票备注栏中,如内容较多可另附清单。

四川省国税局日前发布《关于停止使用货物运输业增值税专用发票的温馨提示》,提醒纳税人,货物运输业增值税专用发票最迟可使用至2016年6月30日,7月1日起停止使用。如有留存空白货物运输业增值税专用发票,需在2016年7月1日前前往主管国税机关办税服务厅办理缴销事项。

目前美国市场人士预测,美国就业市场继续保持稳健增长,加上美联储对未来的通胀预期发生变化,这些因素支持美联储在3月份货币政策例会上再次加息的几率较高,且今年有可能加息4次,而不是去年底市场普遍共识的3次。更有激进观点预测,美联储今年将加息5次。除了加息之外,美联储也开始着手缩减总额高达4.5万亿美元的资产负债表。有分析机构称,美联储实施加息与“缩表”等措施,一定要避免长期利率水平失控,目前来看可谓一语成谶。

货物运输业增值税专用发票是增值税抵扣凭证之一,7月1日停止使用后,增值税抵扣凭证就少了一个,今后,只有这些凭证可以作为抵扣凭证↓

根据国家税务总局发布的《关于停止使用货物运输业增值税专用发票有关问题的公告》(国家税务总局公告2015年第99号),货物运输业增值税专用发票7月1日起就要正式停止使用了!纳税人手里留存的空白货物运输业增值税专用发票如何处理?以后提供货物运输服务使用哪种发票?近日,部分税务机关就此发出温馨提示,对货运专票停用后的相关事项作了明确。

新华社天津1月19日电(记者付光宇)春运临近,眼看着马上就可以回家过年了,在外打拼一年的小伙伴早已是归心似箭,已经盘算着打包什么行李了……然而,不少需要乘飞机回家的旅客,对于自己挑选的年货能不能上飞机还有一些困惑。

上一篇: 关心普通人走向国际化 下一篇: 印度一工厂发生锅炉爆炸 2名中国工程师不幸遇难

相关推荐